Смена аккаунта

Сессия портала закрыта. Но Битрикс24 на этом компьютере ещё помнит, кто входил последним, — иначе кнопка «Войти через Битрикс24» снова подставит тот же аккаунт. Выйдите из Битрикса, чтобы войти под другим человеком.

Выйти из Битрикса и вернуться на вход Просто вернуться на вход